Lullaby of death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lullaby of death » Акции » action #0


action #0

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyi9lvq7Ie1qbie5ro1_500.gif
*tumblr

тема создана для поиска нужных персонажей, которые Вам нужны. Будь то сестра, брат, лучший друг, просто незнакомец, которого вы облили водой. Кто угодно.

Свернутый текст
Код:
[b]1[/b] Имя персонажа
[b]2[/b] Возраст
[b]3[/b] Информация
[b]4[/b] Внешность
[b]5[/b] Отношения
[b]6[/b] Дополнительно

0

2

1 Имя персонажа
Это совсем не важно. Главное, чтобы имя было простым. В этом рассказе я буду называть её Эмили.
2 Возраст
18-19 лет
3 Информация
Что же можно сказать об этой милой девушки? Тихая, незаметная, скромная, ужасно стеснительная. Эмили всегда краснеет при встрече с незнакомыми людьми. Отца не было, Эми жила вместе с матерью и бабушкой. Спустя шесть лет её мать умерла, у неё был рак, девочка осталась жить с бабушкой. Денег в семье не было, поэтому к работе она привыкла с самого детства. Разносила газеты, выгуливала собак, работала нянечкой. И так все время. В школе была неприметной, серой мышкой. У Эмили не было многочисленных друзей, она не являлась частью какой-то шумной компании. Нет, такого у неё не было, зато Эми была счастлива вместе с единственной подругой, которая знала все о девушке. Они доверяли друг другу, между ними не было тайн и это было великолепно. В пятнадцать лет ты нашла письмо. Совершенно случайно, когда убиралась на чердаке. Это было письмо от матери, в котором она все рассказала. Именно так девушка узнала о том, кто её отец. В письме были не только пустые слова, но и фотографии, переписки её родителей. Да, её отец жив и он в этом городе. С этого времени Эмили просто помешалась на идеи рассказать все отцу, она мечтала о том, что он обрадуется тому факту, что у него есть дочь и будут они жить долго и счастливо, но реальность сломала все её мечты. В семнадцать лет устроилась горничной в его доме. Спустя год стала работать у его сына. Кстати, её отец – это никто иной, как мистер Брадберри. Вот только сам он не знает, что Эми – его дочь, а если узнает, то жизнь девушки станет сущим адом.
4 Внешность
Не имеет значение. Только, чтобы была одной целой с описанием девушки.
5 Отношения
Мы подруги. Точнее станем ими. Ты будешь мне помогать, когда я окажусь в «рабстве». Именно ты будешь видеть все мои слезы, истерики, крики. Ты будешь убирать битую посуду после моих терактов на кухне. Мы будем доверять другу, радость и печаль, но больше печаль, делить между нами. Будет сложно, но мы справимся.
6 Дополнительно
Как зарегистрируетесь, то сразу ко мне в ЛС. Очень жду. Требований особых нет. Посты в 2-3 листа Ворда я не прошу, 25-30 строк вполне сойдет.

0

3

занят

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120212/1mO3qlBJ.png

1 Имя персонажа
William Grint | Уильям Гринт [x]
Имя не менять ибо оно придумано админами и прописано в описании моего перса. Второе имя на ваше усмотрение.
2 Возраст
23 года
3 Информация
Ты родился 23 года назад, но стал не единственным ребёнком в семье. Ты старше своего брата - близнеца всего на пару минут, но уже это играло большую роль. Ты всегда был ответственнее, действовал продуманнее, тактичнее. И если вы вдвоём набедокурили, отвечал всегда ты и даже не потому, что старший, а потому, что чувствовал, что должен это сделать. Ты умеешь строить планы и просчитывать каждый ход, каждый будущий шаг противника. Умён, начитан, умеешь разбираться в людях. Ты всегда достигаешь цели, всегда знаешь, чего хочешь от жизни. И даже если в тебе закрадываются сомнения, ты не показываешь их людям, всё решая самостоятельно.
И не смотря на всю твою серьезность, ты можешь быть настоящей душой компании, весёлым, заводным шутником. Вы с братом – потрясающая команда по убийству скуки. Креативные, иногда даже немного сумасшедшие, вы всегда знаете, чем себя занять. Мне было дико весело с вами в школе, ведь мы были настоящими друзьями, но потом вы окончили школу и наши пути разошлись. Мы пытались поддерживать связь, но она по неизвестным причинам прервалась. Ты с братом поступил в университет Суррея на факультет права. По-другому и быть не могло, ведь ты всегда хотел восстановить справедливость во всём мире, защитить слабых и наказать виновных. К тому же у тебя аналитический склад ума, ты всегда любил загадки и всякие тайны.
Я снова встретила тебя в университете, наша великолепная троица воссоединилась. Ты единственный знаешь о моих ночных кошмарах, связанных с Рочестером. Я собралась ехать в этот город, чтобы не только разгадать загадку страшной колыбельной, но и разобраться, как я связана с этим местом. Ты не отпустил меня одну, к тому же ты дико заинтересовался странными событиями города, поэтому быстро записался в группу студентов, едущих в Рочестер. Ну и, конечно, нас не бросил твой брат-близнец.

*Информацию писала практически схематически, так что Вам оставляю поле для творчества. Естественно, и биографию и характер можно и нужно дополнять, так что персонаж в Ваших руках.

4 Внешность
Henry Cavill
Matt Bomer
5 Отношения
В школе мы были хорошими друзьями. И я тогда не думала, что когда-то могу влюбиться в кого-то из вас – братьев-близнецов. Для меня вы были, как старшие братья, лучшие друзья. Но наши дороги разошлись, когда вы закончили школу. И снова судьба свела нас в университете. Я была дико рада видеть вас и тебя особенно… Наверное, мы слишком долго дружили, слишком хорошо понимали друг друга… И в один прекрасный момент я поняла, что влюбилась. Вот так глупо влюбилась в лучшего друга… Я боялась тебе признаться, не хотела рушить нашу дружбу… А потом всё вышло как-то само собой. Мне приснился очередной кошмар, не такой, как раньше – слишком реальный, слишком живой. Я была дико напугана и первый человек, о котором я подумала – был ты. Помню, как ты долго успокаивал меня в коридоре у твоей двери, как убеждал, что это был лишь сон. Так ты и узнал о моих ужасных снах, преследующих меня всю жизнь. Ты тогда сказал, что никому меня не отдашь, даже кошмарам. Я поняла, что мне больше никто не нужен…Вот так просто. Это было год назад, я тогда была на 3 курса, а ты на 4. Уже год мы вместе и я не разе не пожалела, что «поломала» нашу дружбу. Скорее наоборот, мы остались лучшими друзьями, просто теперь между нами есть что-то большее.
6 Дополнительно
Конечно, хочется, чтобы игрок был опытным и грамотным, а также активным. Не нужно сидеть на форуме 24 часа в сутки, но хотя бы раз в день-два заходить. Флудить также не обязательно, ибо у самой иногда нет времени.  Огромных постов не требую, всё должно быть по существу, без воды. Уж лучше меньше, но интереснее, чем больше и скучно. Не очень люблю кросс-пол, уж простите, но я заказываю парня, а не подружку. Касательно персонажа, всё в ваших руках, хотелось бы, чтобы вы хотели его развивать.
Если что, все вопросы в гостевую или ЛС.
Очень Вас жду, буду холить и лелеять, интересной игрой обеспечу!)

0

4

http://s41.radikal.ru/i094/1202/12/f55136cba597.gif
-почему ты пьешь только виски?
-оно лучше отрезвляет

1 Имя персонажа
Base Fonseca | Бейз Фонсека
2 Возраст
24 года
3 Информация
Бейз  такой крепкий и основательный, прямо как твое имя. Ты никогда не навязывал свое общение, не напрашивался в друзья, твоим родителям в принципе всегда казалось, что кроме тебя самого и тишины тебе ничего не надо. И тем не менее, как не странно к тебе тянуться люди, да что тянуться, они рвут друг другу глотки, лишь бы посидеть рядом с тобой, когда ты с задумчивым видом отпиваешь виски из бокала. В детстве ты никогда не доставлял хлопот родителям, переводил бабушек через дорогу и защищал девочек, тогда какого черта ты стал таким бабником? Способный задумываться о том, о чем некоторые даже не подозревают, ты гоняешься за каждой юбкой! Черт, тут явно что-то не чисто! Ну не может так координально поменяться человек, не может! И все тут! Но нет, ты упорно продолжаешь побеждать на амурном фронте, раз за разом, порой, начинает казаться, что ты даже не получаешь от этого особого удовольствия. Тогда зачем? Почему? От куда? Вопросы, одни вопросы. Ты мог бы помочь найти на них ответ, но ведь сам этого не хочешь.
4 Внешность
Shiloh Fernandez | Шайло Фернандес (!) обговаривается, но только со мной!
5 Отношения
Двоюродный брат. Несмотря на то что ты старше меня, я часто промываю тебе мозги каким-то своими нравственностями и проблемами, и ты слушаешь. Слушаешь и улыбаешься, тихонько теребя прядь моих волос. Я слишком хорошо тебя знаю, будь я парнем, я бы обязательно набила тебе морду. За все, за всю ту ересь, что роится в твоей башке и мешает просто жить, вот так не задумываясь о слишком многом. Но черт, мы ведь неразлучная парочка, и даже сейчас ты решил отправится за мной в этот  городок полный тайн и интриг. Или же не за мной?
6 Дополнительно
Хотелось бы сказать, что как минимум парень не так уж и сложен как кажется, он не тупо сидящая в углу "бяка" думающая о смысле жизни, он может быть разным и уж точно он отличный весельчак если надо). На тему того из-за чего он отправился за мной, очень просто объяснить. Он - патологоанатом. Да-да, теперь ведь ясно? Я не требую ни огромных постов, ни активности во флуде, просто не пропадайте и вовремя пишите посты. Сижу и жду с коробкой полной маффинов  http://s4.rimg.info/e95add02662e4faa4e963c0dadd247dd.gif

0

5

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz3mofe8NZ1qes9tho1_r2_500.gif
1 Имя персонажа
на Ваш выбор
2 Возраст
25-27 лет
3 Информация
Что можно сказать об этом парне? Он живет в Рочестере с рождения, родители богатые и уважаемые люди в этом городе. Правда стали ими лет десть назад, когда отец парня открыл один крупный магазин в городе. Ладно, не в этом суть.
Он самый обычный человек. Без всяких замашек. Общается со всеми на равных. Очень хороший художник. Рисует постоянно. Когда сидит в кафе, на работе, да где угодно. В его комнате полно всяких картин и постоянно пахнет какими-нибудь красками.
Вообще у него большое и доброе сердце. В детстве всегда в дом тащил бездомных котят и щенков. Он хорошо относится к большей части населения Рочестера. По городу передвигается либо пешком, либо на велосипеде. Один из самых веселых людей в городе. Помниться он пришел в школу в клоунском костюме. И нет, это был не спор. Просто ему было скучно. Кажется его на две недели исключили из школы.
Был довольно прилежным учеником и хорошо закончил школу. Долго не могу найти работу.
4 Внешность
matt smith
5 Отношения
А я ведь тебя знаю... С детства? Да, точно. Я помню время, когда мы копались в песочнице, ты закидывал меня песком и я приходила домой ужасно грязной. Мы познакомились, когда твой отец не был так богат. И тогда зародилась наша дружба. Знаешь, а я ведь надеюсь, что мы останемся навсегда друзьями, ибо лучшего друга чем ты я и пожелать не могла. Ты тот человек, который всегда и во всем меня поддерживал. А сейчас... Почему я тебя так редко вижу? Работа? Да, черт возьми. У меня почти нет выходных, в принципе как и у тебя. Но мы просто обязаны как-нибудь посмотреть фильм с пиццей и попкорном дома. а потом весь следующий день убирать все это.
6 Дополнительно
Я очень-очень жду. Против кросс пола ничего не имею. Работу персонажа выбирайте сами, ага.

0

6

http://www.10pix.ru/img1/2210/6937873.gif
1 Имя персонажа
Кристин, фамилия любая
2 Возраст
24 года
3 Информация
Здесь пускай играет Ваша фантазия. Главное не забывайте, что Вы выросли в Рочестере, а так же, что случайно убили человека, прочтя ему колыбельную. Это может быть кто угодно, Ваш друг, член семьи, просто знакомый или же прохожий, неважно.
Семья со средним достатком, от родителей могли слышать о городе и его ужасах. Пытались покинуть город - безуспешно. Любите литературу и книги, играете на скрипке.
Более подробно в ЛС.
4 Внешность
Astrid Berges-Frisbey, но можете сменить.
5 Отношения
Мы познакомились, когда тебе было 19 лет. Встретились в чате, разговорились, слишком сильно подружились. Да, бывает и такое. В общем, хорошие подруги, я приехала, дабы тебе помочь.
6 Дополнительно
Сразу ко мне в ЛС. Посты от 20 до 30 строк. Не делайте из персонажа стерву или же серый чулок. Кристин хрупкая, хорошо понимает людей. Её хочется защитить. Отталкивайтесь от этого.
Очень жду.

0


Вы здесь » Lullaby of death » Акции » action #0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC